reverse boy

Вадим Канарейка
 В моей голове не пахнет жженной резиной 
 значит стены остановят дыхание
 спрячусь за шторкой захлебнусь шумом воды и голосами
 и если чай будет хорошим все будет как в самом начале

 весь день плакать в кладовки 
 наполняя себя ощущением старой собаки
 натирая до блеска издевки
 накрахмалиф гильятину словами

 гололед мыслей вечерняя паранойя 
 если пол это пляж, а кровать это море 
 лучше бы нас смыло первым прибоем