Звук встреч...

Катерина Нейман
Мелькнут,промчатся незаметно
декады дел,года разлук,
и встреч застывший резкий звук
про истину напомнит смело...

Ту истину,что суть любви
составит,в сердце затаившись
и до поры там схоронившись,
вдруг серых будней мглу пронзит.

Своей не дрогнувшей рукою,
раздвинет занавеси с глаз,
и ты увидишь,что сейчас,
в сей миг сей мир пленен тобою.