Напьюсь у Тихова пруда...

Василий Репин
Её любовь - в кусочке льда...

Лишь я любил её!

Любовь - не талая вода:

Впитали яд мои уста
 
"Любовное питьё"...



Напьюсь у Тихова пруда
 
И буду жечь мосты

Я уезжаю навсегда...

Мне водка стала - как вода,

И горче водки - ты...

___________________________________________

                5 августа 2011