Живи и здравствуй

Алексей Лебедько
      Как хорошо тонуть в твоих обьятьях,
      Нет в целом свете рук таких как у тебя,
      Как я люблю по детски засыпать в них
      И видеть сны о сказочных мирах.

      Хоть я и сам давно уже не мальчик,
      И мне не десять, и не двадцать лет,
      Но как всегда приятно оказаться,
      В плену горячих, нежных рук твоих.

      Живи и здравствуй милая, родная
      И пусть беда тебя обходит стороной,
      Тебе я долгих жизни лет желаю,
      Что пожелать ещё твой может сын родной

      Весь шар земной исколесить возможно,
      Перелететь все горы и моря,
      Но знаю точно, точно невозможно,
      Мне встретить рук таких как у тебя.

      Пусть не секрет, что время жизни быстротечно,
      Что и секунду вспять не повернуть,
      Что наша жизнь быть не может вечной,
      Но долгих жизни лет тебе желаю я.