Возле леса на болоте

Сергей Ямщиков Гений
Ах, что за лето!
Вечер, ветер, комары...
Возле леса на болоте
Только мы с тобой одни.

- Знаю только я тут тропы,
Без меня ты не ходи!
- Хорошо, проблем не будет.
Ой! туда ты погляди!

Поглядел, ничё там нету -
Вокруг ветки да кусты.
- Ой, малышка, киска, где ты!
..А малышки что-то нету,
Рядом только пузыри...