Фото с виноградом

Александр Демьяненко
О, Боги! Даровали вы мгновение
В садах Эдема мне побыть!
Запечатлеть прекрасное видение -
Там дева держит винограда кисть
Естественно красиво молодо играет кровь.
О, Боги! Как хочу вернуться в этот миг я вновь!
О, Дева, красота твоя хранится для него,
А я лишь гость, и ухожу, в течение свое,
Храня твой образ в памяти свой.
О, дева, виноград и молодость - отрада дней.