Комар

Чесакова
В комнате душно,но как-то
Это норность внушает ей..
Мир наш поставлен на карту-
И кажется,туз червей-
Круглогорящая вывеска,
Мерцающая алым в проеме..
Комар траекторию выписал
По шеи моей окоему..
Ему, комару, очень хочется
Не грызть, не кусать, а общаться-
Ладони хлопок - как пророчество,
Отмашка ладонью-прощанье..
Его, комара, разумение
Бессовестно ясно и емко:
Нам с ним разминуться во смене бы
По шеи твоей окоему..