Почему я не люблю войну

Сергей Морозов 3
Почему я не люблю войну.
Из-за убитых солдат, из-за цинков, гробов
Седину в волосах, молодых пацанов
Почему ненавижу войну?
Знаю, как умирать,
Знаю как посылать, когда знаешь,
Уже не вернуться назад.
Знаю, как умирать...
Выжить знаю, я как..
Не на вижу войну.