Знакомство

Василий Азоронок
Слышишь сердца прибой?
Страсть желая поймать,
Заберёт  твой  покой…
Что взамен мне отдать?

Я   дотронусь   рукой –
Ягод  спелых пожар!
Пей любовный  настой,
Это жизнь – не угар.

Проведу по плечам,
Взглядом смою печаль.
След горячий, как чай,
Правда, встречи не жаль?

И губами коснусь,
По  груди шепотком:
«Страсть моя, обожгусь
Губ твоих кипятком!»


06.08/11