О работе

Лана Ла
Вот и отпуск пролетел,
Как и не бывало,
Только лишь петух пропел-
На работу встала

Не могла уснуть всю ночь,
Лезли мысли разные,
Я работать-то не прочь,
Но не с такими же заразами!

Задница моя взопрела,
Работа эта надоела,
От шума дурно в голове,
И на *** всё это нужно мне?