Мне нужна только ты!

Мила Даничкина
Текст песни
*
МНЕ НУЖНА ТОЛЬКО ТЫ!

Ты,
только ты -
Мой заветный, непройденный путь,
Крик души,
свет мечты,
Вдохновенье, прозрение, суть!

Лишь в тебе,
лишь в такой -
Сокровенных желаний исток!
Над мирской
суетой
Закружился души лепесток...

Так ответь,
так скажи:
Если ты не должна быть моей, -
Отчего
моя жизнь
Утонула в ладошке твоей?!

Как огромен наш мир!
А важна - только ты!
А нужна - только ты!
Только ты...

Я
не держу
На судьбу в своём сердце обид, -
Лишь душой
дорожу,
Отрываясь от прежних орбит!

И зачем,
почему
Я метался по жизни скорбя?! -
Неподвластно
уму
Осознать,
как я жил без тебя!

То ли стон,
то ли крик,
То ли имя мой голос исторг:
Я люблю!
Я любим! -
Это мука и боль, и восторг!

Как огромен наш мир!
А важна - только ты!
А нужна - только ты!
Только ты...

Пусть
На ветру
Гаснут звёзды бессонных ночей,
Остывают
к утру
Виноградные гроздья свечей.

Свой восторг,
свой испуг
В окрылённой душе сберегу!
Понимаю,
не вдруг:
Я тебя отпустить - не смогу!

Так ответь,
так скажи:
Если ты не должна стать моей, -
Отчего
моя жизнь
Утонула в ладошке твоей?!

Как огромен наш мир!
А важна - только ты!
А нужна - только ты!
Только ты,
родная,
ты!