Не влюблялась

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Было бы так... Или было б иначе...
Сердце о нас лишь по-прежнему плачет.
Но не случилось. Мы - две параллели...
Были б... Смогли бы... Увы, не успели.

Всё по-другому, не как представлялось.
Знаешь, я после ещё не влюблялась.
И не хочу. Боль всегда убивает,
Душу в крови на куски разрывая.

Ты - для кого-то. Я тоже, наверно.
Чувства покинут меня непременно.
Просто прости мне минутную слабость...
Ведь... ни в кого, как в тебя, не влюблялась.