Любовь не умирает. Нет...

Янислава Гончаренко
Твои глаза почти чужие
Куда-то мимо смотрят вдаль…
И мерзнут комнаты пустые,
И нам с тобой совсем не жаль…

Рассвет спешит закончить ночь,
И тишина пронзает слух,
А мысли далеко. И прочь…
И только вздох тяжелый вслух…

Ни капли сожалений. Странно.
Всё как-то вышло невпопад…
Конец так быстро и спонтанно…
Мы виновато прячем взгляд...

Нового дня уже рассвет…
Слов на прощание нет пристойных…
ЛЮБОВЬ НЕ УМИРАЕТ. НЕТ…
ЛИШЬ ПОКИДАЕТ НЕ ДОСТОЙНЫХ!..

16 ноября 2009г.