Беспредельность Впереди!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Саша Горячев
http://stihi.ru/2011/08/06/4929


Беспредельность Бьёт Крылами,
Мы летим за Нею вслед...
Сам Владыка вместе с нами!
В Духе Огненный Рассвет!

Сердце бьётся в Ритме Вечном
Устремлённо и легко...
Счастье Чашею Сердечной
Пить Вселенной Молоко...

Было Чудом, стало Знаньем -
Дух Объемлет все Миры...
Озарённое Сознанье
Получает Свет-Дары!

Макро Мир стучится в двери:
- Дерзновенный, выходи!
Мы Владыке Свято верим! -
Беспредельность Впереди!