Мудрость или каприз

Пылаева Ольга 1
Холодный утренний бриз,
Долетев до морского порога,
Там, где бьются бессильные волны
Давно не приносит вести
Сейчас мы ближе немного -
На двух берегах лазури -
Но это лишь расстояние
Ближе - не значит вместе
Успокоились прошлого бури
Когда мир был тобою полон
Лишь слегка друг-друга коснуться
Проверяя "мы здесь,на месте"
И сейчас же спешим вернуться
Каждый в свое молчание...
В этом - мудрость или каприз?