Возможно это любовь

Александр Протасенко
Доверяя свое сердце чувствам ,ты понимаешь что ты делаешь шаг на встречу взаимности ,не раз обжигаясь,сам себе твердишь ,что больше никогда этого не сделаешь ,но с каждым разом ошибаешься и делаешь себе больнее... Только вот когда уже полюбишь то назад дороги нет ,больше не возвратишь ничего.Чувствуя взаимность ты полностью отдаешь себя под контроль любви и даже если бывает тяжело порой ,ты кричишь ,хватит, но все равно все так же любишь .. Так давай любить друг друга самой чистой ,светлой взаимной и искренней любовью... Ведь это самое главное, и важное,что может быть в жизни человека.. Любовь- это есть счастье. так давай всегда будем счастливы.. Полюбить человека это самое прекрасное что может произойти в этой жизни .. Я люблю только тебя и всегда буду только с собой ...ты есть моя жизнь.