Мне снятся чайки

Лидия Фогель
                Ванкуверу
 

  Мне снятся чайки, каменистый берег,
  снующие под ветром паруса,
  и на воде стоящий домик - терем,
  и до вершин поросшие леса.
  Мне снятся небоскрёбы и палатки,
  капризный дождь, рассвет, туман в горах,
  где счастлива была я без оглядки
  и строила вновь замки на песках.
 
   
  06.08.2011