Нахлынуло после аварии... в жанре стихоза

Канат Тастлеуов
Жизнь,так хороша!И жить хорошо!
Особенно,когда на 80 влетаешь в дерево,ты это осознаешь!
Да,и вроде не охота на горшок!
Когда,выходишь из трехдверки,"перед" которой "в мясо"!
Проходит,наконец,изначальный шок!
У кого-то начинает болеть все.Кого-то только отпускает!
Не думайте,не для того пишу стишок!
Чтобы похвастаться,что вроде как побывал в аварии.Модный "чел"!
Ребята,я понял!Нам все дано свыше.
И я понимаю,что скорее всего,то была расплата за мои грехи!
Громко сказал,сознаю,но так сносит крышу!
И даже не расплата,а скорее предупреждение,намек,подсказка: а ля - теряешь время,дурак,ни на то!
Некоторые во всем "водилу" винят!
Мол,он виноват,не справился с управлением и все такое.Но я верю в другое!
С другой стороны,нас было много ребят.
Получается,что у каждого из нас пятерых,есть какие-то скрытые "икса"!
Не знаю за всех,но скажу точно я!
Постараюсь исправить все,что надо было исправлять раньше.Много раньше!
Прошу у всех прощенья.Перед кем виноват,ПРОСТИТЕ МЕНЯ!
Я все тот же маленький мальчик,с большими амбициями и теперь уже чистым сердцем!