Дурацкие чувства

Антидепрессант
Я отдал сердце долбаебу, которого хочу убить.
И у меня трясутся руки, как о тебе я начинаю говорить.
Меня выводить в тебе всё, но все равно схожу с ума,
И эта идиотская манера, со мною нежно говорить,
Поверьте мне, не каждому дана.
От твоих слов, я как в аду, бросает в пот и так колотит,
Что хочется пропасть в бреду, и потеряться поздно ночью.
Не первый год тобой я поражен, но к сожалению я дурак.
И если б мозг работал мой больной, то может и не вляпался бы так.
А иногда я тихо плачу, как пятиклассница в подушку,
Осознаю порой свою никчемность, ведь для тебя я был наверное игрушкой.
Но так накручивать себя, я мог бы лет в семнадцать,
Ну, а сейчас, я без тебя порою вспоминаю,
Как познакомились с тобой, все наши переписки.
Как мы смеялись сутки напролет, болтая ни о чем,
Твои "кривые руки", дурацки описки.
Ох, как же хочется убить... Убить в себе всю гордость,
А за одно тебя бы придушить, что б не влюбиться еще больше.