И снова тепла луч в тело!

Янислава Гончаренко
Сквозь окна чужих городов
Родные мелькают лица….
И сотни несказанных слов,
И желанье до дна напиться!

В тумане прошлых историй,
Спустя километры дорог,
На чувства к Другим мораторий,
Взамен - Мир улегся у ног!

Итогом, спустя дни и страны,
После десятков пустых измен,
Упрочнились мои изъяны…
И нечего дать взамен…

*** *** *** *** *** *** ***
И снова тепла луч в тело!
И кажется, что… ВОТ-ВОТ!
Шаг за шагом, немного несмело,
Но снова в круговорот!

И память почти подводит,
И страх наполняет кровь…
Былое, серея, уходит…
И сердце ожило вновь!

5 августа 2011г.