сделай больно

Русина Олеся
Я развалилась по кусочкам,
Меня собрать совсем не сложно,
Наверно, сладости глоточек,
И может быть чего по жёстче.

На шахматной доске игра в два поля,
Я вновь, на белой стороне
Ну, а он, уж как всегда, на черном
И это воплощение идет ко мне.

Нет, я не нужная страница,
В его биографической строке.
Я, в его руках синица.
И крылья мне подрезал налегке.

Мне дурно, от того что знаю,
Что строки так ложатся на стекло,
Лишь, потому что я слепая,
Лишь, потому что до сих пор люблю его.

Я холила надежду невзирая.
На все перепетии, мне плевать,
Себя саму уже не узнаю - дурная!
И прошу тебя - "Ну сделай больно мне опять!"

Ну сделай, умоляю, я  сяду за тетрадь
И ручка как шальная начнет  писать...