Бордовые розы дарят женщинам солидного возраста

Надя Ораевская
Я спрячу в кОсу след седой,
И подружусь со светотенью,
И вновь предстану молодой
Весёлой белою сиренью.

Уйдёт за радугу недуг,-
Мне в радость сад речей медовых...
Ещё не время, добрый друг,
Для бархатистых роз бордовых.

2011