Подгадали День свадьбы удачно

Кляцкий Никкула
Дорогие Илья и Елена!
Озаряет свет счастья сердца:
Две судьбы ваши связью нетленной
Сочетали в одну два кольца.

Подгадали День свадьбы удачно:
В эту дату женились и мы -
И друг другу мы в чувствах горячих
До серебряной свадьбы верны.

Пронесите и вы через годы
Негасимый свет вашей любви,
И пускай благодатной погода
Будет в гнёздышке, что вы сплели!

Пусть звенит в душах вечное лето -
И лелейте его, голубки,
Народите в любви милых деток,
Чтоб спасали от грусти-тоски!..

По одной вам идти по тропинке -
И полвека спустя пир горой,
Неразлучные две половинки,
Свадьбы праздновать вам золотой!

В этот день зал скандирует "Горько!",
Шлют горячий сердечный привет
В адрес ваш Анатолий и Ольга...
Молодые, любовь да совет!

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/

06.08.2011 г.


Иллюстрация: