забыть.. не помнить..

Виртуальному
  "забыть.. не помнить..
                не скучать.."-
  шепчу себе, как заклинание,
  как мантру..
                как обет..
  сама себе даю я слово..
  себе не верю..
                и бежать готова
  на его лживое признание,
  на безразличное
                "привет"..
  и снова с губ слетает имя,
  что мне дороже всех имён..
  и я шепчу ему
                " ЛЮБИМЫЙ.."
  и снова..
             растворяюсь в нём..