Тошнота

Корпс Брайд
У надежды есть тоже срок годности
И вот он вышел.
И я могу наконец сказать, как мне тошно.
Все равно ты не слышишь.

Еще один день лета мне не принес
Ничего хорошего.
Я от людей сбегаю дальше чем на край света
Пусть и они будут брошены.

Я так долго ходила вокруг да около
Этих слов не трогая
Что поверила в них с еще большей силой.
Как другие в бога.

И как другие по кругу бросают курить,
Я бросаю прошлое.
Чем быстрее бежишь, тем скорее уткнешься в угол,
Теперь мне не скучно. Мне тошно