ЯС-2

Романник
как мне вернуться
сердце ноет надеясь
звёзды сияют

их отраженье
блеск твоих глаз твоих губ
перед рассветом

солнца восход не помог
я потерялся
помню одну лишь звезду
ту  что светила


карт из инт