Я буду сильной в одиночестве своём

Графиня 2
Я буду сильной в одиночестве своём,
Для грусти перекрою все каналы.
Пусть не в любви, найду отдушину в другом
И заживут в душе сквозные раны

Я буду сильной, излучая в мир тепло,
Оно придёт сторицею обратно,
Живя вдвоём быть одинокой суждено,
Но не уйдёт, вдруг, счастье безвозвратно

Я буду сильной, мне другого не дано,
Я буду ждать, надеяться и верить,
Что постучится в мою дверь, в моё окно
Тот, кто позволит мне в себя поверить...