Автограф артиста

Маленький Принц Иришка 5
Автограф артиста - как чудо,
Автограф на билете моём:
Ряд 18, место 9,
На возвышенности как на троне.

На возвышенности как на троне
Я сижу и артист на сцене
Передо мною как на ладони
Свои он дарит песни.

А когда с "Камарово" он
Вышел в зал вдруг
И встал напротив меня:
Ряд 18, место 9.

Как королева на троне своём
Сначало сурово взглянула я,
Но вот встретились взгляды:
О сколько нежности в них оказалось.

Концерт подошёл к концу,
Огни погасили рампы,
Музыка утихла и чудо:
С нами артист расстаться не захотел.

Какой ажиотаж у дверей его:
Всем таинственный артист
Раздаривает автографы
И свою дарит нам улыбку.

Ничего у меня не было тогда,
Лишь скромный билетик
Ряд 18, место 9
И вот одна с ним наедине.

Поджилки дрожат и слова нет,
Подав билетик свой с улыбкой:
"Автограф можно?" - промолвила тихо я
И быстрым росчерком своим

Латинскую "V" со звездою
На билетике оставил мне:
Ряд 18, место 9
И свой взгляд, свою улыбку...