Adrenaline injection..

Алёна Николаева 22
Он словно ветер..в жизнь мою ворвался..
с улыбкой Ангела..с сияньем синих глаз..
и с тихим шепотом..что кровь от слов бурлила..
адреналин души..инъекция..экстаз..
Он..как и ветер..жизнь вдохнул собою..
открыл глаза..улыбку в них вселил..
но ветер..жаль..не может быть судьбою..
он дальше..вслед за временем..спешил..
В руках не удержать ни дождь..ни ветер..
разжав ладони.."пусть летит сквозь тьму"..
пусть новый день встречает на рассвете..
его инъекцию в себе я сохраню..
Как память светлой полосой по жизни ляжет..
смахну предательскитоскливую слезу..
я верю..ветер принесёт с собой однажды..
мне весточку от сердца..я пойму..