Алене

Алина Александрова 2
Она была болезненно красивой,
Мудра по страстному-лишь взгляд взрывает плоть.
Она была не нежной, не счастливой.
И ни одной черты не отколоть.

Все гармонично пело о высоком
В ней. И лишь сердцем чуешь ложь
По-детски, ненароком.
Но за нее ее не упрекнешь.

Ее душа кричит забитой болью,
А руки так предательски дрожат.
И до чиста омыта своей кровью.
Эмоции за волю-напрокат.

Ей хочется кричать об уваженьи,
По-девичьи покорно подражать.
Мужчины не молите о спасеньи,
Ваш слабый род ни капли не под стать

Ей, целомудренно высокой,
Развратно низкой, умиляюще смешной.
Вам, земляным, во век не знать на сколько
За сутки платит дорогой ценой.
01.08.2011