Она, ищет его

Степанов Никита
Так много проливала горьких слез,
Сливалась с ночью, в муке одинокой,
Лепила образ твой, из нежно – райских грез,
Ты яркий свет, звезды моей далекой.

Так много прожила ночей без снов,
Не веря солнцу, сквозь будни я смотрела,
Не счесть путей и, сорванных оков,
Я не сдалась, соль слез и боль стерпела.

Я в сердце с преданностью верила твое,
В молитве искренней и чистой я просила,
Чтоб в изобилии сердец сыскал мое,
- Прошу найди меня, прибудет с тобой сила!

И вот в один из этих серых, томных дней,
Спустился  будто с ангелами свыше,
Так грациозно появился, из дневных огней,
Ты тот, кого ждала, желала, ты услышал.