Налейте нежности глоток

Марина Суханова -Тигра
Круги, круги, опять круги...
Сансара вяжет ожерелье,
Но, еле слышные шаги,
Ступают твёрже по забвенью…

Пусть, новый пройденный виток,
Уже быстрее  время гонит.
Налейте нежности глоток,
Быть может, скорость в ней утонет…

Так розовеет горизонт,
С лучом рассветным, приходящий,
Я, просто Солнца жду приход,
Среди земли, покуда, спящей.

И снова радуюсь лучу,
Пронзающему сон во мраке.
И черным вороном лечу,
Туда, где жизнь читает знаки...

Налейте нежности глоток,
С ним Путь окажется теплее,
Чтоб проходя через поток,
Не затеряться во вселенной.

Я эту нежность буду пить,
И свиток вечности читая,
Я буду жить, любить, служить,
Страницы Дхармы узнавая,