Рассветное

Марина Суханова -Тигра
Солнце лежит у меня на ладони
Солнце моё у меня в кулаке
Этот рассвет мне до боли знакомый,
Слился со мной у меня на руке.

Ярче и ярче становятся звуки
Ритма артерий – звенящая кровь.
Солнце восходит, сплетаются руки,
Что бы сорвать иллюзорный покров.

Время не стрелок бегущих потомок
Время похоже на пройденный путь,
Солнца, встающего над горизонтом.
Стоит на это однажды взглянуть,

Как замирает под вдохом дыханье,
И пропадает реальности течь,
Новое, времени осознаванье,
Падает камнем с расправленных плеч.