Я не фея

Екатерина Сидорова1
                «Делая добро хорошему человеку,
                Мы делаем его ещё лучше»
                Микеланджело

Сколько помню себя, я хотела
Встретить фею и с нею дружить
И однажды решила:" В чём дело? 
Я смогу и сама феей быть
Хоть на миг, на один только разик,
Чтобы вспыхнули счастьем глаза,
Чтоб подруга свой радостный праздник
Вспоминала не дни, а года".

Люди редко теперь удивляют
Бескорыстным поступком друзей
И тогда феи их выручают.
Феи есть! И живут меж людей!

Я не фея! И я не волшебник!
Мне приятно с Оксаной дружить,
Быть подругой надежной и верной,
Женской дружбой учусь дорожить.

7.08.2011 г.