Неважно сколько, важно как

Виталий Епанчинцев
Неважно сколько, важно – как!..
И в этой жизни царь и раб.
Ты создаешь и разрушаешь,
А может просто созидаешь.

Законы жизни, для людей,
Но ты стремился стать сильней.
Ты падал вниз и поднимался,
Огонь души лишь разгорался.

Ты ощутил две части мира,
Но ни одна не поглотила.
Лишь воспарил куда-то ввысь,
И каплей света рухнул вниз.

Построил замок, в центре тьмы,
Вступив ногой на тропы лжи.
И пусть внутри всё рвёт и мечет,
Твой свет в душе зажжёт все свечи.