***

Андрей Гапоян
Лица,нежность,скоро полночь
    Приоткрытое окно.
Небо, звёзды, взгляды томны,
    Двум сердечкам хорошо.
Дождик чувств,ночная сказка,
      В серебре луны,
   Ручеёк из слов и ласка
   Дарит волшебство любви..!