Упасть

Андрей Гапоян
Упасть в траву - в цветах и травах,
 Купаться с утренней росой.
С природой слиться в нежных красках,
 И любоваться лишь тобой.
В лучах рассвета целоваться,
И слышать ласковый твой стон...
 Тобою ангел любоваться
И фраз любовных слышать звон!
Упасть в глубины бездна моря,
 В любви  бушующий пожар...
 И там в коралловых атоллах,
Любви вкусить, цветов нектар!