Ищите Женщину, друзья!

Владимир Родченков
Ищите Женщину, друзья!

Ищите Женщину, друзья!
Ищите ту, что вам для счастья
Благословили Небеса.
Ищите ту, что всех прекрасней!

Душа к душе,  рука в руке,
И сердцу с сердцем быть в согласье…
Повсюду ищем мы себе
Простого, жизненного счастья.

По жизни – не легки пути,-
Не всё в ней гладко как равнина.
И не всегда дано найти,
Свою родную половину.

Извечный Судия и Страж
Всем расписал, ещё с рожденья;
Кому тупик, кому мираж,
И лишь не многим наслажденья.

В удачу ты  свою поверь!
Ведь я пророк - я знаю точно,-
Стучаться в запертую дверь,
Нам не грешно холодной ночью.

Нам не грешно желать себе
Тепла души и нежность сердца.
Ищите ключ к своей судьбе,
Им отворите в счастье дверцу.

Библейский вспомните урок
(Святая Истина упряма!)
Чтоб не был в мире одинок,
Бог создал Еву для Адама.

Мужчина должен, в жизни сей
Иметь жену и мать детей!

С рожденья и до тризны дня,
Ищите Женщину, друзья!

Владимир РОДЧЕНКОВ.
                06/07 – 2011 г.