Кому-то уходить...

Гаянэ Тополь
Кому-то уходить придется первым.
Собраться с духом и уйти,
Без слов,без слез и объяснений,
Расставив точки все над "и".
Умолкнет песен звук любимый.
Закроется тетрадь стихов.
Друг-другу станем мы чужие.
Закончится "игра"в любовь.
Не нужно упреков,скандалов,
Вопросов нелепых и сцен.
Все лучшее тебе дам в подарок-
Плохое-оставлю взамен.