В тех храмах

Артур Урванцев
А в тех храмах чистое небо
И мечты удержать не возможно
Но потерянны верные тропы
Утонули в похмелье возможно

Рвутся мысли ищут свободы
Обреченно вздыхая над телом
Сам в себе я нашел пропасть
но стремлюсь вырваться к свету

Где-ж вы храмы мои чистые храмы
Где-ж ты веры моей яркое солнце
Все заваленно призрачным хламом
И мечты как озябшие сосны

Словно парус что ищет ветра
Очищаю дорогу солнцу
И вперед открывая сердце
Верный путь осознать бога

А в тех храмах чистое небо
И мечты удержать не возможно
Скрипнуло где-то телега
И надежда коснулась легонько