Тропою партизанскою

Артур Урванцев
Тропою партизанскою по цеху я иду
Все минами обложенно и сердце как в аду

Следы начальство путает снует то тут то там
Сетями мир окутанный как жить не знаю сам

Вот королевской гвардии большой обоз прошел
За ним я долго прятался но к цели не дошел

Огонь был перекрестный сегодня мне пропасть
Ведь долго так не выдержит мой памперсов запас


До туалета переход увы не так то прост
Ты думаешь все шуточки а в жизни все в серьез