Я боюсь

Вадим Забабашкин
(из стихов Клавы С.)

Что мне внутренний праведный шёпот, -
я дошла до последней черты:
стал мне сниться его фоторобот –
волевые, скупые черты.

Этот взгляд, этот рот, эти уши,
этот узкий нахмуренный лоб
так и жгут мою бедную душу,
моё тело бросают в озноб.

Перемешаны в небе созвездья,
перепутаны в жизни пути.
Я страшусь его встретить в подъезде
и боюсь никогда не найти.