Продлись, Любовь, не уходи!

Алексалекса
Постой,  замри...
Продлись,  Любовь,  не  уходи!
Омой   мне  легкие  забвеньем
Всего  что  было   в  нелюбви,
За  все  потерянные   дни..
Из  пепла  Фениксом  Надежды  - 
Воскресни   прежние  мечты!

Постой,  замри...
Продлись,  мгновенье!
Так  нежно,  словно  акварельно  -
Душа  касается   души...