Добрый день

Иван Харабаров
Под окном моим,
Радостно хлопая в ладони,
Весёлая роща смеётся и пляшет;
Вешний день
В слезах и сиянии тонет –
То земля, в меня влюблённая,
Плачет.
Раскрыв на меня
Глаза свои чёрные,
Поля распаханные обомлели,
Ручьи и реки журчат о чём-то,
О чём –
О море ли, обо мне ли?
Для меня поют песню
Весенние ветры,
Жизнь меня покоряет
Своей красотою:
На земле –
Каждой свежей, зелёной веткой,
На полуночном небе –
Каждой звездою!