Взять женой? Писать на лбу, что ль?

Александр Шрамко
                Умным и красивым, но...

Взгляд печальный, взгляд тревожный.
А, казалось – нет причин.
Так красива! Невозможно...
Рой, назойливый, мужчин...

Рой, то, рой... Одно жужжанье.
А единый – где? Мираж...
Где любимый, долгожданный?               
Лишь – прилипчивый типаж.

Все – на месте. Ум, рассудок.
Вкус, фигура, острый взор.
Счастье, женское, ли будет?
Лишь фривольный разговор...

Да, подарки, да, вниманье...
Поцелуи и ... Ушел...
Почему? Не понимаю.
И характер – нежный шелк.

Кто-то – про венец, безбрачья.
Кто - все валит на судьбу.
Вот, опять, намек прозрачный...
Взять женой? Писать на лбу ль?

                07.08.11г.