С Юбилеем!

Руслан Косач
Тебе сегодня шестьдесят,
Сегодня День рожденья.
Но, как же так, но, как же так?
Так быстротечно время.

Но ты, мой дядя, не грусти,
Какие твои годы!
В начале ты ещё пути,
Хоть шестьдесят сегодня.

Припев:
С Днём рожденья, с Днём рожденья, с Днём рожденья!
Счастья, радости тебе и долгих лет!
С Днём рожденья, с Днём рожденья, с Днём рожденья!
Пусть не будет у тебя по жизни бед!

Подымимся, давайте мы,
В знак уваженья встанем.
Смотри же, дядя мой, смотри,
Ты самый главный, самый!

Твои родные здесь, друзья,
И человечек близкий. 
С тобой она – твоя жена,
Отвесь поклон ей низкий!

Припев:

Ну, что тебе ещё сказать?
Ты слёзы счастья вытри!
Давайте будем пить, гулять,
За дядю Петю выпьем!

Пусть скажут дети ещё тост,
Твоё в них продолженье!
Ещё раз встанем в полный рост,
Моё есть предложенье!

Припев: