Тоска расставания

Ольга Новикова 2
Небо стало пустым и чёрным.
Небо дышит смрадом тлетворным.
В небе крик ворон похоронный.
Оторвали меня от корня.
Засыхает живая крона,
Чтоб в печали невыносимой
Трупы листьев ветром носило
По оставленному перрону.