На одну из них

Карина-Кислицина
И кто-то внутри задумался и притих,
И в голове лаванда, словно она – саше,
И ветер, что между нами - наконец-то стих,
И то, что взрывалось, то - не горит уже.
Но, давай попробуем, и пусть – это просто миф,
Давай без штампов, банальностей, и клише,
Давай хорошими, давай сейчас без плохих,
У Мира без нас – сколько еще таких…
Хотя очень трудно верить в рай в каком-то там шалаше,
Но (я буду шепотом, мы ж не в Стране глухих):
У меня ограничено количество нишей в душе,
Так вот знай: у тебя бронь на одну из них,
Пожизненно, безлимитно – бронь на одну из них…