Молитва раннее

Еленапопова
Господи, спаси и сохрани
Мир, который я создать мечтала,
И в душе зажги добра огни,
Чтобы жить светлее сразу стало!

Господи, наставь и успокой,
Дай найти взаимопониманье,
Чтобы жизнь всегда текла рекой,
Исполняя все мои желанья.

Господи, за прошлое прости.
Все стоит на грани разрушенья.
Я готова встретить на пути
Разные невзгоды и лишенья.

Господи, помилуй. И спаси
Мир, что я хотела бы построить.
Не ценить - водилось на Руси.
А сберечь все - сколько будет стоить?..