Помолчим

Александра Соколова 1
Ещё вчера лепила ты судьбу.
Всё в этом мире временно и зыбко.
Теперь лежишь ты, тихая, в гробу
И, кажется, вот-вот сойдёт улыбка.

Буянит за окном всё также день,
Луч солнца будоражит его тело
И жарит банки, тобою на плетень,
Вчера раставленные между делом.

А на столе разрезанный пирог,
Ты для семьи пекла его с любовью.
Предположить, ну, разве кто-то мог,
Что у черты критической здоровье

Твоё.Вот бездыханная лежишь
И слова вымолвить не можешь.
Молчим за упокой твоей души,
Пусть будет пухом выбранное ложе.